Il gelato al tarallo al Gelato Festival

HomeNewsIl gelato al tarallo al Gelato Festival

Gelato al Tarallo banner
Tra i gusti più originali dell’estate partenopea non poteva mancare l’ultima novità proposta da L di Leopoldo Infante. Il celebre pasticciere ha saputo rivisitare il cavallo di battaglia dello storico forno di famiglia trasformandolo, da street food della tradizione gastronomica napoletana, in una deliziosa crema fredda dove il dolce incontra il salato per dare vita a un inedito matrimonio di sapori. Nel Buontalenti del Gelato Festival, il primo laboratorio mobile al mondo per la produzione del gelato, Leopoldo Infante si cimenterà in una dimostrazione live, deliziando prima lo sguardo e poi anche il palato di quanti amano assaporare i nuovi gusti dell’estate napoletana.

Gelato al tarallo
Gelato al tarallo
Il gelato al tarallo viene preparato con pepe, mandorle e gli altri ingredienti del celebre snack croccante, lavorati con maestria in soffice gelato. Bianco e ricoperto in superficie di mandorle e crumble di tarallo, sapidità e dolcezza, morbidezza e croccantezza si fondono in un prodotto unico e di grande appeal. Un’occasione unica per conoscere tutti i segreti del gelato di Leopoldo Infante e per gustare la nuova proposta al tarallo.