Re Panettone 2017

HomeNewsRe Panettone 2017

Leopoldo Infante tra i pasticcieri di Re Panettone 2017.

Napoli, 2-3 dicembre Grand Hotel Parker’s

Anche quest’anno parteciperemo a Re Panettone, l’attesissima kermesse che dopo la tappa di Milano si sposterà a Napoli. 25 Pasticcieri provenienti da tutta Italia.
Protagonisti indiscussi i lievitati. Non mancheranno il nostro Classico, soffice e delicato ma dal gusto deciso di vaniglia del Madagascar, arancia candita con metodo artigianale e uvetta sultanina ammorbidita in rhum invecchiato; ed il Vesuvio: versione black del tradizionale ma senza canditi e con impasto al cacao, tempestato di goccioloni al cioccolato fondente 70% e albicocca “pellecchiella del Vesuvio” candita al naturale, divenuto ormai un cult per gli appassionati;

per la prima volta presenteremo il Munaciellogocce al naturale di frutti di bosco, gocce di cioccolato fondente all’80% di cacao monorigine São Thomé, granella di fave di cacao monorigine São Thomé tostate; glassa al cioccolato fondente all’ 80% e fave di cacao al naturale. Un trionfo di gusto e bellezza.